Куда уходт время жизни?
Оно сгорает налету.
Как трудно посвящать отчизне,
Когда нам в жизни только лгут!
И что ни шаг, то шаг измены.
И сколько долгим будет путь?!
И нет в погоде перемены.
И в этом нашей жизни суть!
Свидетельство о публикации №118110908857
Екатерина Кунцевич 14.11.2018 17:57 Заявить о нарушении