Не навредить

Вьется нить на свету –
Паутинка осенней пряжи
Оттеняя дня чистоту
Но никто не заметил даже
Нежно мира легко касаясь
Так, чтобы не навредить
Сердцем со всем сливаясь
Учусь в этом мире жить
Каждой мыслью и действием
Тьмы и Света слиянием
В мир нести равновесие
Изначальным его одеянием

09.11.18


Рецензии