08. 11. 2018 Можно было бы, конечно...

Можно было бы, конечно, написать и о рассветах,
И о неге в расслабленьи, и о танцах босиком,
Только где-то в другом мире пока прячется все это -
За преградами дедлайнов манит часто и тайком.
Ну, не буду расслабляться, все же час один - потехе.
Напишу пока о спешке, напишу о суете
И о куче дел, что скинуть не дают опять помехи,
И что пишется под утро, но стихи опять не те.


Рецензии