Свадьба. Свадьба ЮРЫ- моего племянника двоюродного

Гуляла свадьба, Рая – тамада,
С супругом веселили всех. Старались.
С восторгом гости хлопали, когда
Жених с невестой сладко целовались.

А молодежь плясала – просто класс,
И старшие совсем не уступали,
И музыка красивая лилась,
Жених с невестой вальсом восхищали.

Был молодых поздравить каждый рад,
Желали жизни длинной, бесконечной,
Пусть новобрачные отыщут клад –
Взаимопонимание, конечно!

Звучали песни, танцы, а потом
Сыграли гости сказку – вот отрада,
Сестра Галина в ней была Конём,
С которого смеялись до упада.

А Николай – он Занавесом был,
Все путал: закрывать или открыться?
«Посторонись!» - он громко говорил,
Мелькая с белой простыней как птица.

А хохот раздавался каждый миг,
Когда «актер» какой-то ошибался,
Как Принца хорошо сыграл жених,
С Драконом за невесту он сражался.

«Лягушки» квакали, что было сил,
«Вороны» каркали – одна потеха!
А Принц Дракона смело победил,
Вдвоем с Принцессой на Коне уехал.

Потом за руки свадьба вся взялась,
И с факелами счастья молодые
Кружили в центре, музыка лилась.
Минуты счастья и любви какие!

Запомнится пусть свадьба навсегда
Гостям, родным, а новобрачным нашим
Пусть даже через многие года
Останутся счастливей всех и краше!

                2000г.    


Рецензии