Не бывает

Не бывает такого, что выхода нет
и природа не терпит ни счета, ни верха,
все само по себе, там покажет весь свет,
не бывает святейших, как ангел без греха.

Значит где-то слабинку, на лаврах почил,
вознамерен и дальше все также идти.
Только ловкий и подлый о чем-то строчил,
может просто вынашивал злобу в пути?

Кто-то очень обижен судьбой, так ведется,
кто не верит единому, вере всех братьев,
значит, он не родной, а чужой и сведется
с ним делить даже воздух и плотью, и ратью.

Не бывает в стоячей воде чистоты,
гниль и ряска затянет обманчивой твердью.
И не терпит природа любой пустоты,
вы же братья родные по вере, себе только верьте.


Рецензии