Несчастный случай
Незнакомые женщины нам.
Наш Роза, прощаясь с волнами
В море бросила денюшку там,
Подскользнулась, упала на руку
И, похоже, сломала её.
Представляю теперь эту муку-
Завтра утром домой, ё-моё!
Такси вызвали, быстро домчались.
Врач дежурный колдует с рукой.
Пожелаю недолгой печали,
Обретёшь ты здоровье, покой.
Наложили лангетку, сломала
Лучезапястную кость,
Сокрушается:"Вот ведь попала!
Буду дома теперь я как гость."
Всё лечение будет лишь дома,
Рано утром их поезд ведь ждёт.
Там всё проще, родное, знакомо
И лечение врач подберёт.
Всёравно был прощальный ужин,
Пригласили, я тост говорил.
Понимаю, что очень им нужен,
Так как крепок ещё, полон сил.
В такси вещи грузил и в вагон
Я, конечно, помог занести.
Вот так отдых закончился, дом
И родные у них впереди.
Свидетельство о публикации №118110908774