The talant is a joy forever

Талант - весомая у греков мера веса.
Её не видел, но её краса
В Гомеровских стихах воспета.

Верна и может над землёй парить, как Чайка.
Умна, любой вопрос решить готова в одночасье.

Не спрашивай меня - не знаю как зовут.
С ней встретиться - почту за счастье.

Хотел об этом в ПРОЗЕ написать,
Не смог, не знаю адресатa.


Рецензии