Как быстро все меняется...
Пара секунд. И ты тут,
Пара секунд. Ты окрылена,
Пара секунд.Ты не одна.
Мир открыт перед тобой,
Ты готова идти в бой.
Пара секунд. И ты звезда,
Пара секунд. Но это не навсегда.
Пара секунд. Все тебе подражают,
Пара секунд. И тебя уже забывают.
2010г
Свидетельство о публикации №118110908755