Нет, я ни в чем тебя не обвиняю...
Во мне всего обида говорит,
Я только лишь об этом размышляю
И лишь любовь в моих словах звучит...
Сама себя я в угол загоняю,
А выходов оттуда-дефицит,
И только на себя я здесь пеняю,
Пусть это и не внятно прозвучит...
Я то и дело мучаюсь,страдаю
И думаю,"авось меня простит",
В своих глазах саму себя роняю,
В надежде, что любимый запретит...
Прости,что я себя тебе являю,
Что буря чувств в душе моей бурлит...
Нет, я ни в чем тебя не обвиняю,
Во мне всего обида говорит...
Свидетельство о публикации №118110900871