Окна RUS. ТА

Трамп говорит -
то не в ту
степь, то -
не в те
прерии...

Выбор народа,
это всегда -
или недобор,
или - перебор.

Украинский Христос
изгоняет
из страны -
российского Иешуа?..

Война -
это политическая
истерия
в формате
экономической драки.

Удивительный мы
народ:
всему-то мы -
удивляемся...

Потрошенко - всея
Украины...

Украинские казаки
опять пишут
письмо,
но - российскому
султану?..


Рецензии