В меня мелодия заходит
Сбивает с мысли, с толку, с ног.
А дальше вот что происходит:
Такси зелёный огонёк,
Двор тёмный, лестница крутая,
Последний скомканный пролёт...
Но тут мелодия смолкает,
И тишина своё берёт.
Свидетельство о публикации №118110900858