Ночная слеза

Проснулся.. Холодно в неволе..
Ушла одна родная жизнь.
А остальное не играет роли.
Беззвучный крик: "Держись! Держись!"
Она царила где-то в недрах,
Царила там, где глубоко.
Дарила радость, нежность щедро.
Теперь родная далеко.
С тобой встречаюсь по ночам я..
Ты не утратила свой трон.
Всё так же рдеет наше пламя!
Покой царит со всех сторон.
Да,разлучают расстоянья,
По временам мечтаю вновь
Увидеть первое свиданье,
Обнять ту первую любовь.


Рецензии