Когда сердца их счастливы вдвоём

Любовь в душе вовек не иссякает
Когда её всю жизнь боготворят
Она других сердец не замечает
А за своё готова прыгнуть в ад

Любовь такую очень берегите
Её несложно будет потерять
Те чувства, что дала она цените
От одиночества болезненно страдать

Любовь не знает сплетен и размолвок
Близка ей вера, преданность и честь
Без этих качеств срок её не долог
Цена любви такой конечно есть

А настоящая она всегда бесценна
Ведь ей любые беды нипочём
Для двух сердец она во всём нетленна
Когда сердца в ней счастливы вдвоём!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии