Не спеша возвращаются птицы

Не спеша возвращаются птицы
в наш укрытый прохладою край.
Здесь от ветра так трудно укрыться!
Степь донская - не сказочный рай!

Да, не рай! Но у птиц есть заботы:
гнёзда вить, корм искать для птенцов.
Жизнь для всех - это просто работа
и банальный сюжет для творцов.


Рецензии