Земную жизнь пройдя до...
В детстве – игривая,
В общем, красивая –
Все же моя.
Взлеты, падения,
В Вере сомнения,
К Правде стремления –
Это все я.
Полные радости,
Боли и сладости
Дни, словно аисты,
Быстро летят.
Не за горами,
БряцАя костями,
СкрежЕща зубами,
Жизнь не любя,
Вскинув корявые
Руки костлявые,
Смерть шепелявая
Манит меня…
Свидетельство о публикации №118110908504
А стих хороший.С ув.
Владимир Коротыш 2 04.06.2020 00:46 Заявить о нарушении