Еще не увядшие листья клена..
Еще не увядшие листья клена
И солнце через просвет в деревьях
И взгляд утонувший там где не бывшее
Так и останется несостоявшимся
И руки и волосы так спокойны
Как возможно только в легенде
Откуда имя не именуемой
Присевшей отдохнуть у древа познания
И лишь тогда и то единожды
Вне времен названной Утопия
091118
Свидетельство о публикации №118110908503
Алевтина Ремаркина 31.05.2023 00:39 Заявить о нарушении