Поставлю памятник себе

Поставлю памятник себе.
(Когда ещё от всех дождёшься!)
И кукишь покажу судьбе.
Мол, надо мной не посмеёшься!

Я парень хват и просто так
меня не взять в пол-оборота.
И всё же в чём-то я дурак.
Но в том признаться не охота.


Рецензии