Мысли о правде...

Бываешь ты не сдержан, крайне зол,
Но понимаешь ты, что мир сей разнороден.
Кто в одиночестве гармонию обрел,
Тот будет счастлив при любом исходе.

"Оставь надежду..." - ведь, не просто фраза.
Зачем-то верим в то, что хочется, порой.
А между тем, всегда подскажет разум,
Что все надежды тщетны - их долой.

И пусть не ладится кругом - то ерунда,
Зато с собою ты всегда предельно честен,
Зажжется в небе неизвестная звезда,
Вселенную раскрасив легким жестом...


Рецензии