с ним крылья к небу улетают

с ним крылья к небу улетают
его тебе так часто не хватает
тебе так мало встреч
общенья
его любовь твое спасенье
и вновь летишь к нему
паришь ты вся
и небо стало мало для тебя
к нему на чувствах ты паришь
лечу к тебе ты мой малыш


Рецензии