зарисовка

Я еду сквозь ночь к рассвету,
Вдали огни рисуют город и исчезают,
как призраки.
У горизонта светлеет небо,
День зарождается, как новая жизнь.

На размытом холсте нового дня
Появляется четкость линий,
Художник добавляет краски
И мир становится ярким.

Я обалденно смотрю вокруг
И дух захватывает от этой
внезапной красоты.

С праздником жизни!


Рецензии