Фантазёр

Влюблён в стихи приятель-фантазёр...
Он жизнь свою стихами измеряет.
То домосед, то страстный гастролёр.
То роли неудачников играет.
То пребывает в грустной nostalgie,
То с нежностью общается с друзьями...
Но не найдёт покоя для души,
Он к облакам прикованный цепями.

Оставь тоску, мечтатель- фантазёр,
Нафантазируй нам с тобою встречу.
И с жизнью не сложившейся поспорь,
Мы раны старые в душе залечим.
Ты - фантазёр. Витаешь в облаках...
А кто-то в тайне о тебе скучает.
Твой строгий взгляд и иней на висках...
Но это фантазёру не мешает.

Мне так близки фантазии твои,
Их на себя я норовлю примерить.
Ты искренне поверь моей любви,
Она и будет наш с тобой критерий.


иллюстрация из интернета     ноябрь 2018


Рецензии
Душевно, Анна! Доброе утро!" Удачи вашему мечтателю - фантазёру! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   24.12.2020 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Пожелаем ему удачи в фантазиях!
Хорошего Вам дня!

Анна Будзько   24.12.2020 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.