Рыжая осень
Лунный свет под тяжестью выжженных звезд.
Рыжая осень сберегла мои вечные сны,
Мою рыжую осень не найти сквозь дыхание льдов...
Мне стало так больно
Видеть в окнах безжизненный свет,
Мне стало так тесно
В объятьях задушенных снов.
Рыжая осень согрела мой хрупкий портрет,
Мою рыжую осень смыло небесной волной...
Свидетельство о публикации №118110908303