Говорите о Любви!

Ветра дуновенье кожей ощутила.
Бриз ночной солёный я не позабыла!
Помню, как гуляли ночью побережьем...
Чувство не исчезло, а осталось прежним!
Как Его названье? Разве мы не знаем?
Все Его Любовью нежно называем!
Часто мы обходим слово стороною,
Прячась за иными, словно за стеною.
Может быть, боимся...Может, что другое...
Но не произносим часто это слово.
Почему, не знаю...Разве это стыдно?
За версту, пожалуй, чувство всё же видно.
Нет, не нужно прятать за семью замками!
О Любви кричите, пока чувство с вами!
Если вдруг исчезнет, может так случиться,
Разочарованье в сердце постучится.
Вот тогда наступит полное молчанье.
Может быть, охватит душу и отчаянье.
И придёт, возможно, позднее прозренье.
О Любви молчали! Это преступленье!
Вы спешите, люди, говорить любимым
О Любви, конечно! Так необходимо
Знать про это чувство ( раньше не случалось).
К вам оно однажды в двери постучалось!
Я вас умоляю, только не молчите!
Если есть Любовь, вы о ней скажите!
И тогда из искры пламя возгорится!
Только не молчите! Есть к чему стремиться!



                ( ноябрь 2018 г.)


Рецензии
Это самый приятный разговор и есть:))
Только времени у нас на него почему-то не всегда хватает.
______________________________
Вечер добрый, Марго!

Вячеслав Знакомый   11.11.2018 19:21     Заявить о нарушении
Что очень печально и чревато последствиями...

Марго Шумилина   11.11.2018 19:52   Заявить о нарушении