С облаками по России я иду
Полевым свежим воздухом я дышу,
До чего же хороши наши русские поля,
Завидует нам Американская земля.
Краше всех наши поля и леса,
Лучше всех других стран,
широка и длина моя страна,
Как на плечах моя коса.
У России нашей нет на свете краше,
У девушек щёчки красные как брусника,
Косы чёрные как черника,
Россия наша хороша, сладкая как малина.
Берёза с ромашкою спорят,
Кого ребята больше любят,
Берёзка серёжки повесила,
А ромашка белый веночек на голову одела.
Пошла в лес - грибов я собрала,
Мухомор с Америкой сравнила,
Собрала грибочков опят,
Накормлю я вечером ребят.
В наш Российский лес как попадёшь,
Как в рай ты попадёшь,
Пением птиц ты насладишься,
Как вновь на свет ты родишься.
Земля наша ты Российская,
Богата ты брусникой и черникою,
Богата своим ты урожаем,
Как же любим мы тебя и уважаем.
Неужели не найду любимого я,
Не увижу больше юного друга я,
Разожгу в лесу большой костёр,
Вспыхнет в его сердце пламенный костёр.
Готова принять в любом виде его я,
Калекой или здоровым приму,
Буду ухаживать за ним я,
Силы воли для его здоровья я найду.
Любимая Российская страна,пишет Вам подруга
Помоги найти школьного мне друга,
Что за одной школьной партою сидели,
Много лет ищу, волосы мои уж поседели.
9.11.2018 года.
Свидетельство о публикации №118110908155