Дабы будет вечно под прицелом
Много тайн в нём скрыто.
Как наивности сути порока...
С продолжением вечного рода,
Во чреве великого народа,
С человеческого света вздоха...
Видно, женщине быть суждено,
Благоуханьем, влекущим мужчин.
Созданным сосудом от бога...
Нежное женское тело,
С мужчиной в быте жить дано,
Прекрасным идеалом быть должно...
В нежности над миром возведено,
С разницей жертвой в мир принесено.
С чувством нежности так заведено...
Будет будоражить суть порока,
В наивности чрево жизни рода.
Истинности соблазна в силе рода...
Гибко, мягко и благоуханно,
Чисто нежно женское тело.
Дабы будет оно всегда мило,
Будет в целом вечно под прицелом!
Свидетельство о публикации №118110908148