Unholy

У ног нечестивой - ты вечный раб.
Хоть кляни/не кляни, все пустое.
Где же сила твоя, от чего ты сегодня слаб?
Ты - сам автор своих устоев.

Не святая, все слал к чертям,
Я нашла их приют среди тьмы,
Хватит рвать же меня по частям,
Поздно петь для меня псалмы.

На костре бы меня сжигал,
Была б власть, и кнутом бы сек.
И виной же всему - ты сам,
И твоих дела рук - рагнарек.

И сжимаешь лодыжки до ссадин,
Так пленит мой огонь, что внутри.
Что ж, я вижу, ты тоже ранен.
Я прощаю твои грехи.


13.02.18


Рецензии