Ждите..

Живет в нашем доме Шурочка,
Алкоголичка и дурочка
Водку пьёт она лет пятьдесят,
И уже ей  под восемьдесят!
До чертиков напивается
И на соседей бросается,
Бабкой-Ежкой становится страшной,
С сыном в бой идет рукопашный!
Он кричит на весь двор рыдая:
«Ну чего ты такая злая?»
Озабочен весь домик всерьез:
У нее же алкогольный психоз!,

Но разводят руками менты;
-Ждите,бабке подходят кранты!
Угадали они,ещё как -
Отходняк перешел в "уходняк".


Рецензии