Набросок.. о враждующих

Во мне бьешь врага который в тебе..или делишься тем, в чем твое богатство.
Значит я для тебя:
Или часть твоего зараженного ненавистью "я" или враг.
(ненавидеть -  видеть не желать, не желать встречаться.
враг-неприятель)
В этих рамках разумнее вовсе не знаться.
Чужды обе модели.
Я -  отдельное "я" ..и к тебе не имею ни капельки зла.
Как чужда мне вражда, так близка мне Семья и союзы друзей, средь которых хвала воспевается радугой всех голосов.

Извинениями пред тобою до дна я дошла и коснувшись увидела,как для тебя
унижение к меньшим привычно, как безумно безжалостно и как токсично.

И злословия злословящих Его падают на Него.

А свет держит удар, жизнерадует и знает Спасение. Страх греха и последствий - укореняясь рождает осуждение, гнев, одиночество, уныние. Вера в Спасение от греха - мотивирует вдохновляет.
Нет вины если веришь кому то до самого дна, там на дне открываются правды слова.
Нет вины о границах нарушенных упомянуть, ослепленным чем-либо.
Доброохотность на место ее проводить, она слишком добра, чтоб тропу пробурить
сквозь чужие желания, будто сквозь грохот - тишину пронести не склонившись на ропот.


Рецензии