***
Любит ли нас иль играет в любовь,
С кем провела сладострастные ночи
Губы кусая любимому в кровь.
Кто в ее жизни важней и желанней,
Вроде бы рядом, но сердцем не здесь,
И почему в суете расставаний,
Ты в ее жизни сегодняшней есть.
Хочется верить, что любят нас нежно,
Не за богатство, не чтоб отомстить,
Все мы желаем любви неизбежно,
Но не дано ничего изменить.
Ласки нам дарят красивые руки,
Соединяя реальность с мечтой,
В каждой из женщин есть что-то от шлюхи,
Больше значительно, чем от святой.
Свидетельство о публикации №118110908033