Поколение

1

Смешаешь всё, что было раньше - останови,
Не представляешь, что сейчас у нас в внутри,
Ведь это время дарит людям новые стихи,
Пусть даже с матом будут, но всё же о любви.

ПРИПЕВ

И идёт спиной со временем,
Не оставив к сожалению,
Все обычные явления,
Вдруг у нас прикосновения,

Всё открылось и забегало,
Раньше это было предано,
И приходят те мгновения,
Что проносят поколения.

2

И мы с тобой всегда сидим, совсем одни,
Смотря Ти Ви и соблюдая жизненные пути,
А разве не хочется умчаться в даль по мостовой?
И быть совсем, совсем другими, а не собой.

ПРИПЕВ


Рецензии