Память...
Устала... хочет,- отдохнуть.
Закат пылает, надо мною,-
Ложится на земную грудь…
И снова ярко-жёлтым светом,
Заполнит ночь, всю темноту.
Мерцанье звёзд, холодных где-то,-
Развеют в ночи пустоту.
Цветы, родившиеся ночью,-
Вновь заблистают поутру.
А небо,- разорвётся в клочья.
Цветы с росой, все соберу…
С луной опять, опять тревожно,-
Стучится память о тебе.
Пускай всё в отношеньях сложно,
Всё предоставлено судьбе…
Свидетельство о публикации №118110907928