Я тебе не нужен

Снова между нами города,
Мимо пролетает перелетная птица,
Скатится чья-то слеза
И по улице грустные лица,
Снова звоню в никуда,
А вечером вновь пытать дозвониться,
Но бесполезна труба,
Если не хочешь со мною мериться.

ПРИПЕВ 2 раза

Ведь я тебе не нужен,
Пусть дождь стучит по лужам
И буду я простужен
Ведь я тебе не нужен,
А толку этот ужин,
Тебе же другой нужен,
А мне слишком трудно без любви!



2

И сердце расколешь мое навсегда,
Покроется инеем чья-то душа,
Я не увижу тебя никогда,
Ты очень быстро забудешь меня.
Зачем говорила: Плескаю любовь,
Её слишком мало в тебе оказалось,
Зачем говоришь, это вновь?
Но только другому с кем ты осталась

ПРИПЕВ 3 р

Соло

ПРИПЕВ 2 раза


Рецензии