Только с годами ты понимаешь
Только с годами ты понимаешь,
Что для меня ты теперь означаешь?
Дети уж выросли, своей жизнью живут,
Мысли о прошлом мне спать не дают .
Всё торопились, куда-то бежали.
Надо на дачу клубнику собрать,
Надо машину, на работе аврал,
Сын набедокурил, в доме скандал…
Сон не приходит, утром работа .
Усталость даёт о себе знать .
Нужно взять отпуск и отдохнуть…
Мысли свои вверх дном перевернуть .
Не живёшь, а всё ждёшь чего-то.
Лучшего ждёшь, а оно не приходит.
Сердце что-то немножко тревожит.
Что же в душе твоей происходит?
Времени нет о душе вспоминать…
А тут уж и дочь стала взрослеть…
Всё о детях, работе, обычных делах…
И вдруг остановка…,ужас…, страх…
Милый, хороший, ну, что с тобой?
Не волнуйся, родной! Тебе нужен покой!
Работа от тебя никуда не уйдёт!
…Неделю в больнице и снова пройдёт.
Тревоги, волнения, что с ним и как?
Сама не своя. Работа…,больница…
В душе пустота: всё делал не так…
Я не смогу жить без тебя…как же так?
Ты обещал быть со мной до конца…
Сам оставляешь меня тут одну
Без любви твоей жить не смогу…
…А так получилось, что вот и живу…
Не живу, а вспоминаю жизнь я с тобой
Как же мне тебя не хватает, родной?
Душа моя плачет, ревёт и страдает…
Просто тебя мне сейчас не хватает…
Свидетельство о публикации №118110900791