Мастер и Маргарита

Аннушка уже пролила масло.
Понтий Пилат показал палец вниз.
Мастер будет со своей Маргаритой
Это жизнь, а не чей-то каприз.

Смотря через призму человеческих судеб,
Смотря через кипы прочитанных книг,
Понимаешь, что мир не так уж и злобен.
Злобным бывает лишь человек.

Вот Бегемот починяет  свой примус,
Вот Азазелло что-то шепчет толпе.
Воланд, как князь тёмного в мире
Вечно прибудет в тебе и во мне.

Мистика?Сказка ли?- не так уж и важно.
Воздастся каждому по вере его.
Но знаете...любовь всего выше!
И Мастер в каморке вместе с Марго.


Рецензии
если доработать рифму и ритм, то будет очень хорошо

Ирина Лебедева 5   11.11.2018 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.