Даже если тебе очень плохо

Даже если тебе очень плохо,
Говори: всё прекрасно, мой друг!
Ведь печальных не любит пространство
Спешит к тем, кто с улыбкой живёт.

Сам-то любишь печальных, ещё чего!
И таких оббегаешь всегда.
На войне люди тоже шутили,
А иначе б не выжить тогда.


Рецензии