Третий глаз
Третий глаз у кошки…
Что за чудеса!
Или понарошку
или полоса
чёрная настала?
Ведьма ли, ведьмак, -
дай намажу салом
старый свой башмак.
Говорят - спасает
сало от невзгод.
Линия косая
длится целый год.
А возможно Будда
поселился в ней,
только вот откуда -
посреди камней,
хаоса, крапивы,
зла и кутерьмы
пристальный, ревнивый,
третий глаз у тьмы.
09.11.18.
Свидетельство о публикации №118110907864
Дмитрий Ломакин-Румянцев 10.11.2018 16:06 Заявить о нарушении
Во тьме что только не покажется ! :)
С теплом.
Николай Сыромятников 24.02.2019 19:21 Заявить о нарушении