Осенняя

1

Словно осень со мною ты нежна,
Словно листьями всеми маня,
Ты загадочна вечером внешне,
А с утра словно облако сна.

Я тебе прошепчу на рассвете,
Я тебя обогрею теплом,
Эти листья будто нам дети
За печально-туманным окном.

Припев

А ты для меня,
Словно осень ты,
В этом ветреном платье
Всей желтизны.

И твои объятья
Так крепки,
Как тебя люблю я,
И любишь ты.

2

Распусти свои волосы страстно,
Улыбнись словно солнце моё,
Уберёг бы Господь от несчастья,
Было б в доме всегда нам тепло.

Мы вдвоём это всё и осилим,
Мы вдвоём это всё обойдём,
Пусть и шелест будет красивым,
Пусть хранит эти жизни лишь он.


Рецензии