А любовь как птица. Песня
Под ногами шуршит душу мне бередя,
Помню летом как в парке тебя обнимая,
Под ветвями берёз укрывал от дождя.
Как горели глаза твои счастьем сияя!
Ну, а сердце моё колотилось в груди!
Были счастливы вместе мы даже не зная,
Что разлука с тобою нас ждёт впереди.
Припев:
До чего же красива золотистая осень
Только вместе дождаться её не смогли
Неужели же птицы на юг улетая,
Наши нежные чувства с собой унесли?!
Как же были прекрасны те летние ночи!
Догорали денёчки как будто свеча!
Ближе к осени стали свиданья короче,
Мы рассорились просто с тобой сгоряча.
В это лето не сможем уже возвратиться,
Да и как растопить в отношениях лёд?
А любовь как и та перелётная птица
И в холодных сердцах она не живёт!
Свидетельство о публикации №118110907820