Честно...

правду - Вам скажу - открыто
женщин - всех - люблю я - жесть!...
а в ответ уж - как хотите...
но - любите... - какой - есть!..
не хотите... - не любите...
только сыновей... - растите...
чтоб Россия - возродилась!..
а не... - искололась - спилась...


Рецензии