Средь... не зацелованных... ночей...

СРЕДЬ.../НЕ ЗАЦЕЛОВАННЫХ/...НОЧЕЙ...
--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

ВСЁ БЫВАЕТ.../В ЖИЗНИ/...ВСЁ ПРОЙДЁТ !!!
СЛЁЗЫ.../РАССТАВАНЬЯ/...ВСЁ НЕ В СЧЁТ !!!
СТОЛЬКО.../ЖИЗНЬ/...ЭМОЦИЙ ПОДАРИЛА !!!
Я ЕЩЁ.../СВОЁ/...НЕ ОТ-ЛЮ-БИ-ЛА !!!
 
Я ЕЩЁ.../СВОЁ/...НЕ ОТ-ГУ-ЛЯ-ЛА !!!
И ДОЖДЯМ И.../СОЛНЫШКУ/...ДОЛЖНА !!!
МНЕ.../САМА ВЕДУНЬЯ/...НАГАДАЛА:
- Встретишь !!! Встретишь.../девка/...короля!!!

Я ЕЩЁ.../СВОЁ/...НЕ ОТ-ЛЮ-БИ-ЛА !!! )))
НО...!!! СУДЬБА.../ЛЮБОВЬЮ/...ОСЛЕПИЛА (((
СРЕДЬ.../НЕ ЗАЦЕЛОВАННЫХ/...НОЧЕЙ...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.../С НЕЖНОСТЬЮ/...СВОЕЙ ???

--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии