Ночь

Ночь безмолвная, нежная ночь!
Спряталась за холма и долины!
Луна! Звездно - синего савана дочь,
Нам царства Морфея укажет глубины...

Ночь чернильная! Тихая ночь!
Иссиня-черное небо, как бархат,
Звезды ярки, как бриллианты точь-в-точь!
Осенняя ночь, засыпать, ах как сладко!

Ночь глубокая, дивная ночь!
Все в тиши растворилось! Ни звука!
От житейских тревог убегаем мы прочь,
Ото дня и забот приятна разлука!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии
Прям в душу залетают слова, навевая былые образы приятных воспоминаний)))
Удачного творчества и подъёма!

Тавландр   01.12.2018 00:26     Заявить о нарушении