Где-то осталась любовь...

1

Где-то осталась любовь,
С мелом на чёрном асфальте,
И не вернуть её вновь,
Только мне сердце отдайте.

Тихие эти шаги,
Будто я только разбужен,
Ищи себя не ищи,
Ведь я тебе стал больше не нужен.

2

Где-то осталась любовь,
Где-то вдали и за небом,
Буду влюбляться я вновь,
И прошлое прятать под снегом.

Больше меня не ищи,
Сердце уже не растопишь,
Пройдены наши пути,
Кто же знал тогда, ты всё утопишь.


Рецензии