Приютный дом
Приютный дом.
Войду по пояс я в траву густую
И обретя глоток свободы,
Захмелею от счастья и покоя
В лоне девственной природы.
Приютный дом небесной выси
Ветерком слегка шумит.
Ромашками мне в сердце дышит
И бабочкой о чём-то говорит.
Луг, горой от севера закрытый,
Тишиной прельщает незнакомой.
Одурманил запахом забытым
И убаюкал сладкою истомой.
Я на алтарь поставил час укромный
Отдохнуть от суеты сует.
На закате жизни вздорной,
Чтоб с новой силой повстречать рассвет.
09.11.2018 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №118110907751
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 22.11.2018 18:33 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 22.11.2018 20:52 Заявить о нарушении