Кроссворд

Нет в деревне интернета.
Хоть и дел невпроворот,
Достаёт Иван газету.
Стал разгадывать кроссворд.

Завалился на вопросе:
Город древний,5 лишь букв.
Вася роется в навозе,
Вася- это Ванин друг.

Вася знает. Он серьёзный
(Хоть и деревенский плут),
Отложил червей навозных
(Он хотел за рыбой в пруд).

«О дружище! Сам узнаешь.
Я те сказку расскажу-
Сразу слово отгадаешь,
Ну а я на пруд пойду.

Догадаешься ты вскоре.
Вообщем, было это так:
Вышло у Федоры горе,
Сорвало у ней чердак.

Ариэль, её подружка,
Прибежала выручать
С самогоночкой литрушкой,
Чтобы горе заливать.

Пригласили Айболита.
Предложил им спирту выпить:
«Дамы милые, ох-ох и ах!
Ваш диагноз- недотрах!

Ну, Федора, Что за горе?
Вот- милейший господин
С объявления на заборе:
«Без парток. Лечу один».

Он приятель мой. До дыр
Падкий. Даже очень!
Делает ремонт квартир.
Сами всё узнаете вы, впрочем».

Доктор вызвал Мой Додыра:
«Тут две дамочки давно
Ждут сантехника для пира
И немецкого кино».

Вдруг, откуда не возьмись,
Появился Алладин.
Дёрнул свою шишку: «Джин,
Проснись!
Принеси сюда Жасмин-
И к ним!»»

Дальше Ваня долго мыслил:
«Кожа, латекс, страх и ад.
Ой! Охальники! Уймитесь!
Под запретом гей-парад!»

Стало тут Ивану ясно,
Что писать в кроссворде том:
Город, где кипели страсти,
Называется Содом.


Рецензии