Игривое писание. Сыну на день рождения

В ночь с 06 на 07 июня,   в 02-00 ночи, в г. Кировск Мурманской области,  с весом 3500 и ростом 56 см. родился самый важный человек в моей жизни, не считая родителей и брата.

(Ударение нужно поставить так, чтобы было складно)

Какое же счастье иметь в жизни сына.   
Любить его бровки, усы, бороду,   
Он стал совсем взрослым,   
Мой маленький мальчик,   
Всегда есть поддержка, 
Я не пропаду.
Желаю быть сильным, удачливым, смелым,
Желаю быть умным, весёлым, простым,
И, чтобы всегда про тебя говорили,
Вот этот парнишка нам необходим.
Будь самым счастливым,
Будь самым любимым,
Будь самым-пресамым,
И с днюшкой тебя!

07.06.2017, 00:55


Рецензии