Я так мечтала...

Я так мечтала зимою снежной!
Приду. Зови!
Как будто знала о неизбежной,
святой любви.
Я так спешила в твой мир и праздник
из суеты.
Я лишь смешила чужих и разных.
То был не ты.
Я так стремилась к душе. Касался
меня рукой.
Скажи на милость,ну,где же взялся
ты вот такой?
Я так просила тебя остаться
в моей судьбе.
Жизнь отрезвила. Мне разобраться
пора в себе.
Мой крик срывался ,плач безутешный
наполнил стих.
Но надорвался мой голос нежный.
И вдруг затих...


Рецензии