А возраста у радости и нет
Любовь,любовь-она всегда загадка
Путей,дорог её увы не счесть
Пусть выбирает вас любовь в семнадцать
И в пятьдесят,когда седины есть
И в семьдесят пускай не покидает
И в девяносто пусть струится свет
Любовь,любовь-она всегда загадка
А возраста у радости и нет
Свидетельство о публикации №118110907716
Николай Лопатько 03.12.2018 20:49 Заявить о нарушении