На пляже
Говорят о том, о сём.
Вспоминают жизнь былую,
Не такую уж плохую.
И сейчас неплохо всё,
Есть ведь море, солнце, пляж.
В мыслях каждой:"Всё моё!",
Ну, а море верный страж.
Постоят, поговорят,
Окунутся в море чистом.
Глаза радостью горят,
И задорны, и лучисты.
Для них возраст-не беда,
Были б живы дети, внуки.
Встреча с морем-красота,
А в общенье нету скуки.
Пожилым всем пожелаю
Ездить к морю каждый год.
Побывав здесь , я летаю,
А душа моя поёт.
Свидетельство о публикации №118110907649