Любовь
Обнажает меня и снова заводит
Моторчик души очерствевшей моей
При рассвете луны
Загадкой покрыты все мои мечты
И теплая связь земли с океаном
И неба с ветрами, но этого мало
Вселенную хочется всю обогнуть
Главное знать, где находиться путь
Лучами по шее, цветками по вене
Воды я чистейшей с тобою попью
А к вечеру, странник подарит нам карту
Где крестиком я написала "люблю".
Свидетельство о публикации №118110907624