Однажды ты соскучишься по мне

Однажды ты соскучишься по мне
И от тоски вдруг так заноет сердце!
Захочешь меня видеть, хоть во сне!
И жить надеждою на нашу встречу.                                              

И так захочешь ласки, теплоты,
Смотреть в глаза родные,как и прежде.
Противиться судьбе не станешь ты,                                               
Ведь просто так я не уйду из сердца.

Встречали и рассвет мы и закат
И думали,что это вечно будет,
Скажи:Ну,кто же в этом виноват?
Зачем друг другу боль приносят люди?

Зачем весь мир с собой ты унесла?
Тоскливо на душе и пусто стало,
Ушла... Ты всё разрушила сама...
Зарубцевались все на сердце раны.

Не ценим часто то, что нам дано,
Вернуть назад любовь бывает сложно.
Пройдут года - жалеем, слезы льем,
Но возвратить потерю невозможно.
                                                                         
Однажды ты вдруг вспомнишь обо мне,
А сердце от тоски вдруг так заноет!
И я явлюсь к тебе в блаженном  сне,
Любовью, нежностью тебя укрою.


Рецензии